此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市副市长陈晓杰到我县调研义务教育基本均衡发展情况

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-26 16:42:40    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)424日,黑河市副市长陈晓杰到我县调研义务教育基本均衡发展情况,并听取汇报。县委副书记政府县长徐峪、副县长杜丽君出席会议,市县相关部门领导参加会议。

会上,杜丽君汇报了当前我县义务教育均衡发展工作开展情况及下步工作打算,相关部门就义务教育工作中发现的问题及处理情况进行了汇报。

陈晓杰表示嫩江县委县政府始终把教育放在优先发展的战略地位,把均衡发展作为政府发展义务教育的切入点。在改善办学条件,优化教育布局,提高办学水平,加强教师队伍建设工作中成效突出,有效推进了义务教育均衡发展。陈晓杰要求,下步工作中要建立岗位问责机制,把各项准备工作落实到人;要强化档案材料精细化,实施档案材料信息化管理;要对各学校校长进行迎检培训;同时通过宣传渠道精准反映出嫩江在义务教育发展基本均衡县创建工作中采取的措施和所取得的成绩;要对照义务教育均衡发展标准,进一步对申报材料进行修改和完善,认真补缺补差,加大推进力度,按时按质按量完成各项工作任务,迎接国检。

(编辑:邹强)