此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇继续推进小额信贷助力精准脱贫

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-25 16:44:26    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杜传秋)为扎实推进扶贫小额贷款,助力精准扶贫工作,结合2017年前进镇贫困户以扶贫小额贷款“带资入社入企”工作取得显著成效的实际,前进镇继续加大宣传力度,用已经得到扶贫小额贷款红利贫困户的亲身经历,向未办理小额贷款的贫困户宣传扶贫小额贷款惠民政策。截止目前又有31户建档立卡贫困户签订了四方协议,准备办理小额扶贫贷款。通过大力推进扶贫小额信贷工作,充分发挥金融扶贫在脱贫攻坚工作中的“输血”和“造血”作用,加快了前进镇建档立卡贫困户脱贫致富步伐。

(编辑:李文轩)