此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇召开精准扶贫工作专干业务培训会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-25 09:32:23    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)424日,霍龙门镇召开专项会议对脱贫工作进行再部署,镇党委副书记、镇长李成忠主持会议,全体在家镇党委委员、驻村干部、各村扶贫专干参加会议。

会议从金融产业扶贫、基础工作以及扶贫专干工作职责等三方面进行业务培训,要求用好扶贫信贷,发展家庭种养殖业;摸清贫困家庭子女受教育情况,及时开展网上申报工作;完善挂图作战等上墙资料,规范一户一档资料;全面宣传扶贫政策,采集扶贫信息,实现信息动态管理;要对照标准、查缺补漏,进一步完善好台账资料,做实驻村帮扶和结对帮扶工作,弘扬先进典型,宣传先进事迹,以求真务实、精益求精的态度做好精准扶贫工作。

会上,镇扶贫办工作人员着重讲解了规范资金管理等5方面的内容,要求各扶贫专干参照标准立即整改,详实掌握扶贫政策和扶贫对象底子,依据政策制定切实可行的帮扶措施,及时做好扶贫对象的培训工作,确保贫困人口得到实惠。

 

(编辑:李文轩)