微信平台

微博平台

财政党委围绕全县宣传工作精神部署全年宣传思想工作
发布时间:2018-04-17 来源:财政局

本网讯(刘 佳)为贯彻落实全县宣传工作会议精神,近日财政党委召开2018年宣传思想工作会议。本次会议党委领导高度重视,认真组织,对全县宣传思想文化工作会议精神进行了传达,并对全年宣传工作做了认真的部署。

我局于413日下午召开了领导班子专题工作会议,研究部署宣传工作。会议由党委书记、局长吴亚会传达全县宣传工作会议精神,学习了县委常委、宣传部部长罗永生的会议讲话,并对《中共嫩江县委宣传部2018年宣传思想文化工作要点》进行了认真研究,结合财政实际制定了《2018年财政局宣传思想文化工作要点》,要求局机关及各支部高度重视该工作,结合各自实际,抓好落实。

2018年财政局宣传思想文化工作要点》更加突出了加强财政干部职工的思想政治教育、对外宣传和意识形态等工作重点。并将此项工作与各项财政工作同安排、同部署,进一步统一思想,提高认识,增强信心,切实提升宣传思想工作执行力和战斗力,进一步强化责任落实,着力形成工作合力,开创宣传思想工作新局面。

财政党委今年的工作将紧紧围绕县委、县政府提出的重点工作目标,全面落实全县宣传思想文化工作会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“五大发展理念”,加强思想理论建设,提高舆论引导能力,创新精神文明建设活动载体,激发干部队伍参与热情,以弘扬社会主义核心价值观为重点,以推动宣传思想工作科学发展为根本,进一步加强宣传思想工作,不断推动财政工作再上新台阶,为建设富裕、文明、秀美、和谐新嫩江做出更大贡献!

【编辑:邹强】