此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省环保厅副厅长王慧杰来我县调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 13:34:37    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)日前,省环保厅副厅长王慧杰率省环保督察组,就自然生态保护工作深入我县展开调研。市环保局领导、我县政府县长徐峪、副县长高传东及相关单位负责人陪同调研。

调研中王慧杰一行深入黑龙江中央站黑嘴松鸡国家级自然保护区。实地踏查了遥感监测中发现的一处由于修路历史遗留的取料厂,并现场听取了整改措施及进展情况汇报。座谈会上,督查组一行通过视频资料和座谈,就保护区内的珍稀濒危野生动物黑嘴松鸡及保护区内生态系统进行了详细了解。

调研中王慧杰指出,嫩江县委、县政府始终高度重视生态环境保护工作,特别是建立了组织领导机制、监督考核机制、部门联动机制、公众参与机制、环保市场化机制。黑龙江中央站黑嘴松鸡国家级自然保护区珍稀濒危野生动植物丰富,管理范围较广,工作任务重,在今后的自然生态环境保护工作中,要以保护为重点,开展深入的大排查,明确工作目标和任务,进一步全面掌握底数并排查出问题,加大管控保护和综合治理力度,努力营造人与自然和谐共处的美好生态环境。

(编辑:邹强)