微信平台

微博平台

科洛镇积极开展春季防火宣传
发布时间:2018-04-17 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)为进一步加大森林防火宣传力度,营造全镇关注、参与支持森林防火工作的良好氛围,提高广大村民森林防火意识。413日上午,科洛镇防火办与科洛林场共同携手在山河大集开展了全镇春季森林防火宣传活动。政府镇长和科洛林场场长参加了此次宣传活动。

本次活动采取出动宣传车、宣传队、悬挂宣传标语、发放宣传单、设立宣传台等方式向广大村民进行防火知识宣传,为村民讲解森林防火知识,十余名宣传队员走向街头、商店,向行人、店员发放宣传手册和宣传单,留下了他们英姿飒爽的身影和铿锵有力的宣传口号。此次活动共发放宣传单、宣传袋1000余份,解答村民疑问20余次。

通过宣传,让村民切身感受到了森林防火安全的重要性和学习消防知识的必要性,达到了宣传的目的。今后,科洛镇将继续深入持久的开展形式多样的宣传活动,全面推进森林防火宣传工作,让“森防”走进每家每户,走进每个人的心中。

 

【编辑:吴宇】