此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委副书记丁国学深入科洛镇进行工作调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 11:29:52    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(王亚军)413日,县委副书记丁国学深入科洛镇进行工作调研。丁国学首先听取了科洛镇工作汇报,对科洛镇绿色食品原料标准化基地建设、土地确权登记、集体产权制度改革、党建等工作开展情况给予了充分的肯定。并与科洛镇党政班子成员就如何做好农业绿色发展等工作进行了探讨交流。他强调,在农业绿色发展上,一定要加强宣传工作力度、把任务落实落靠、严格把握生产环节、做好绿标申报等工作,确保绿色食品原料标准化基地建设任务顺利完成。最后,丁书记一行,在科洛镇党政领导的陪同下,到科洛镇石头沟村进行了调研,听取了石头沟村工作介绍后,参观了石头沟村村史馆和面粉加工企业。

(编辑:吴宇)