此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

提高城市形象 清理整顿黄纸占道经营

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 09:37:53    来源:城管局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为确保道路两侧环境卫生和街路秩序,嫩江城管局本着宣传超前、环境超前的原则,对清明节前期黄纸零散商户在城区街道两侧未经审批随意占道销售黄纸的行为进行专项治理整顿。

执法大队执法人员每日从早6时至晚10时,对城区占道经营销售黄纸的各摊点实行不间断的巡查管理,采取临街经营销售黄纸的商户做到黄纸入室经营,无经营许可随意在路边摆摊销售黄纸的摊点坚决取缔的管理方式;对屡劝不改仍违法经营的业户采取暂时扣经营物品和行政处罚的方式。截止目前,城管局执法大队暂扣违法经营黄纸700余捆。

此次专项治理整顿,有效的控制了黄纸违法占道经营严重影响城市形象的不文明行为,也大大降低了纸质货物占道所产生的安全隐患。

 

(编辑:李文轩)