微信平台

微博平台

科洛林场党支部开展机关作风整顿优化营商环境动员会
发布时间:2018-04-17 来源:林业局

本网讯(陈景贵)2018412日,科洛林场党支部召开机关作风整顿优化营商环境动员会,深入贯彻落实林业局党委整顿作风优化营商环境会议精神,深入分析和查摆存在的问题,明确整顿工作重点,制定实施方案与推进措施,组织实施科洛林场机关作风整顿优化营商环境工作顺利开展。

(一)加强领导,成立组织机构。成立科洛林场深化机关作风整顿领导小组,党支部书记任组长,副书记任副组长,其他班子成员为成员。切实加强对作风整顿的统一领导,贯彻党支部部署要求,研究林场整顿作风优化营商环境工作中出现的重大问题,统筹推进整顿工作扎实深入开展,确保取得实效。

(二)上下联动,压实落靠责任。领导小组每季度召开一次工作会议,领导小组定期召开工作例会,听取作风整顿优化营商环境工作进展情况、及时研究解决突出问题。

(三)从严从实,强化精准指导。党支部全面准确把握整顿作风优化营商环境工作要求,以严实的作风抓好各项工作的贯彻落实,坚决防止形式主义。

(四)加大宣传,营造舆论氛围。以各种方式加强宣传,及时反映科洛林场整顿作风优化营商环境的好做法和新成效,维护嫩江林业良好形象。

 

【编辑:李文轩】