此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云岱林场召开扑火队工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 09:06:08    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李 明)415日,白云岱林场为规范扑火队工作纪律,强化管理,提高应急反应能力,按照森防火办指挥一体化、管理规范化、装备标准化、训练经常化的工作原则,最大限度的减少森林火灾造成的损失,保护林场生态建设成果,再次召开扑火队工作会议。

会上主管防火场长就林场扑火队当前的工作提出如下要求:一是服从命令,听从指挥,严格遵守林场扑火队的各项规章制度。二是着装整齐,全体队员要全天候开通手机,保持联系畅通。三是要在“防”、“扑”上下功夫;认真学习业务知识,刻苦训练,提高身体素质和积极应对能力,做到有备无患。四是遵纪守法,不赌博、不酗酒。

 

(编辑:李文轩)