此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新民林场贯彻落实全县安全生产第一次全体(扩大)会议精神

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-17 09:00:34    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张玲玲)414日,新民林场为深入贯彻落实嫩江县政府411日召开的《全县安全生产第一次全体(扩大)会议》精神,林场及时组织场领导班子认真学习,分析当前安全生产形势,采取多种举措加强安全监管力度,全面开展安全检查,安排部署各项安全生产工作。一是强化安全生产责任制落实。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职罪责”的要求,明确责任。二是突出抓好消防安全管理。对重点区域重点部位实施严格的消防安全措施防范,从源头上堵塞漏洞最大限度地提高防控火灾,减少火灾隐患和火灾危害,坚决遏制重特大火灾事故的发生。三是深入开展安全生产宣传教育。不定期的进行安全生产教育宣传,通过“七进七讲”活动使广大群众牢固树立安全发展理念。2018是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好今年的安全生产工作意义重大,新民林场将严格的监管全面提升安全生产水平。

(编辑:李文轩)