此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政府县长徐峪深入第二小学调研义务教育均衡发展

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 16:22:14    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈丙华)416日上午,嫩江县政府县长徐峪、副县长杜丽君,财政局副局长焦明武,教育局党委书记局长王守义、副局长蔡永杰等一行10人莅临第二小学,针对该校的均衡发展工作进行了专题调研。

徐峪仔细查看了学校的环境、布局、设施等情况,对清新洁净的校园环境、内涵丰富的校园文化赞不绝口,并听取了何华校长关于本校养成教育的开展、书香校园特色教育的实施、义务教育均衡发展工作的推进等方面的工作汇报。徐峪对第二小学的发展及均衡发展工作的扎实推进情况表示满意,当了解到二小的“书香文化节”即将开幕时,徐峪等领导欣然在“读书宣言百米长卷”上签字留念,并留下了“读书改变命运,祝孩子们健康成长”的殷切寄语。

针对学校目前存在的功能室、班级、走廊等场所的地砖急需维修改造,教学楼内墙壁、墙围子需粉刷等困难,徐峪当即要求各相关单位协调联动,把该困难立即给予解决,这充分体现了县政府对基层学校的关心与爱护。

徐峪也对学校提出了殷切希望:希望学校要以优质教育为目标,进一步加强学校各项管理,充分利用设施设备,全面提高教育教学质量;要充分发挥自己的特色优势,再接再厉,打造属于自己的品牌,积极做好义务教育均衡迎检工作,为嫩江县的教育发展做出更好更大的贡献。

 

(编辑:李文轩)