此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

图书馆全体职工学习《中华人民共和国公共图书馆法》

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 15:36:11    来源:文广局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯剑平)为了更好地贯彻学习《中华人民共和国公共图书馆法》,413日下午,图书馆全体职工在三楼会议室通过投影仪认真学习了《中华人民共和国公共图书馆法》。

《中华人民共和国公共图书馆法》201811日正式实施,是党的十九大之后出台的第一部文化方面的法律法规,对于进一步健全我国文化法律制度,促进公共图书馆事业发展,保障人民群众的基本文化权益具有重要意义。《中华人民共和国公共图书馆法》共六章55条,包括总则、设立、运行、服务、法律责任、附则。

通过学习,使图书馆职工对《中华人民共和国公共图书馆法》有了全面的了解,大家纷纷表示要以这次活动为契机,深入开展新时期图书馆工作,将图书馆相关政策、法规、条例和自身的工作结合起来,认真学习业务知识,为读者提供优质服务,为建设书香嫩江贡献自己的力量。

(编辑:李文轩)