微信平台

微博平台

四站林场召开2018年深化机关作风整顿优化营商环境动员会议
发布时间:2018-04-16 来源:林业局

本网讯(马迎新)413日,四站林场召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会,会上传达学习了林业局深化机关作风整顿优化营商环境会议精神。

林场党支部书记在会上指出,要认真领会林业局党委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,准确把握局党委深化机关作风整顿优化营商环境的要求和部署,切实增强抓好深化机关作风整顿优化营商环境的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,找准作风建设存在的突出问题。

会议强调;确保深化机关作风整顿优化营商环境工作顺利推进。认真梳理自身存在的短板和不足,主动认领,对号入座,逐条制定整改措施,建立整改台帐清单。从作风整顿入手,加强教育引导,完善制度规范,注重实践锻炼,提升履职能力,抓好学习教育,敢于担当作为,切实提高服务本领,树立严谨工作态度。要狠抓服务效能,优化营商环境,大力推进行政体制改革,强化服务体系建设,打造务实工作作风。严格落实各项制度,确保落实到位。要强化保障措施,不断把深化机关作风整顿和优化营商环境工作向纵深推进。要强化领导,形成合力,强化督查,全力推进,强化宣传,营造氛围,强化考核,奖惩结合。

最后会议要求,全场广大党员干部上下按照林场制定《四站林场深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》要求,深入地推进作风整顿工作,切实抓好作风建设常态化、长效化,以作风建设和优化环境的实际成效,推动全场经济社会高质量发展,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

 

【编辑:李文轩】