微信平台

微博平台

探望患病贫困户 精准扶贫入民心
发布时间:2018-04-16 来源:林业局

本网讯(赵金成)412号,林业局副局长、林业局精准扶贫工作领导小组组长刘玉军听说海江镇金星村贫困户李秀凤因病住院,刘玉军立即带着慰问品去医院看望老人。

李秀凤老人看到前来探望的刘玉军,非常开心,她说:自己的病不严重,谢谢领导的关心,您工作这么忙还来看我。现在党和国家对我们老百姓太好了,种地不收税,还给补贴;到了60岁月月还给发钱;生病住院还能报销;像我们这样家庭困难的,国家又给我们派专人扶贫。我活了这么大年纪做梦也没想到我们老百姓能享受到这么好的待遇。我真的感谢党对老百姓的关怀,感谢党的扶贫政策,因为国家有这么好的政策,现在有病住院基本不花钱了,不用为生病住院担忧了。

老人的话很质朴,却道出了普通百姓的心声,我们党的惠民政策深入人心。

刘玉军听了老人的话也很感动,感谢她知足的心态和感恩国家的心。刘玉军亲切的叮嘱老人如果遇到什么困难及时和帮扶人员联系,鼓励老人安心养病,早日出院,健健康康的享受国家好政策带来地幸福安逸的生活。

 

【编辑:李文轩】