微信平台

微博平台

高峰林场召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会
发布时间:2018-04-16 来源:林业局

本网讯 413日上午,高峰林场召开深化机关作风整顿优化营商环境动员大会。林场全体班子成员及各站负责人参加了会议。

会上支部副书记许朋彦传达林业局机关作风优化营商环境的文件精神,支部书记方克艰做了机关作风优化营商环境动员会讲话。大会就如何做好今年深化机关作风整顿优化营商环境工作进行动员,对全体人员提出了要求。

方克艰强调,机关作风整顿必须硬起手腕,加大力度,全力抓好各项任务落实。一要坚持问题导向。林场的每一名干部职工要结合各自实际,认真查找问题。二要限时落实整改。对于查找出来的问题,要严格限定时间整改,过程当中要做到真改、实改、敢改。切实加强领导,严格整顿标准,严肃整顿纪律,力求取得实际效果。三要建立长效机制。对于查摆问题和整改落实情况,要敢于公开承诺,接受监督,着力营造良好的营商环境。

深化作风整顿优化营商环境事关党风政风,是推动全面从严治党向纵深发展的重要保证,林场要站在讲政治、讲长远、讲大局的战略高度,坚决贯彻林业党委决策部署,以优良的作风推动林场工作新作为,为培育好营商环境,助力高峰跨越发展、全面振兴提供有力保障。

 

【编辑:李文轩】