此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

前进镇参加嫩江县计生家庭意外保险工作推进会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 09:21:34    来源:前进镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杨振春)412日,前进镇参加了嫩江县计划生育家庭意外保险工作推进会。会议在嫩江县中国人寿保险公司三楼会议室召开,县计生协领导、市县中国人寿保险公司领导、各乡镇计生助理、嫩江镇各街道计生专干参加了会议。

会议首先通报了2017年各乡镇参保人数及理赔人数。随后,市、县人寿保险公司领导对我县计划生育家庭意外伤害保险工作的开展情况进行了通报。县计生协领导对2018年保险工作进行了详细地安排和部署,要求各乡镇要高度重视此项工作,要广泛宣传,提高计生家庭保险意识,提高参保率,增强计生家庭抗风险能力。

最后,保险公司工作人员对在工作中经常遇到的问题进行了讲解。与会人员交流了工作经验。

(编辑:邹强)