此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治水兴水 发挥水务保障作用

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 09:11:24    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(路 爽 付鹏媛)411日,县水务工作暨党风廉政建设工作会议召开,政府副县长高传东出席会议并讲话。

2018年,水务系统将以“献身、负责、求实”的行业精神,以治水、兴水为宗旨,坚持以打造“民生水利、生态水利、资源水利、智慧水利、平安水利”五大水利建设为重点,不断加强水务能力建设,确保发挥水务工作在农村基础设施建设中的保障作用。

高传东强调,水务局党委要全力抓好2018年水务各项工作,一要把思想统一到的党的十九大精神上来,深入学习领会习近平治水兴水重要思想内涵和精神实质,把握当前和今后一个时期水务工作的总体思路和重点任务,切实增强推动全面从严治党向纵深发展的责任意识和政治担当。二要结合实际着力抓好会议精神的贯彻落实,在水务谋篇布局上有新思路,在水务改革发展上有新突破,在狠抓落实上有新作为,在全面从严治党上有新气象。三要结合实际任务,强化措施保障,确保各项年度工作目标任务圆满完成,向县委、县政府和全县人民交上一份合格的答卷。

(编辑:邹强)