此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇多项举措扎实开展秸秆禁烧工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 09:06:41    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(冯 波)411日下午,科洛镇召开由镇全体干部参加的春季防火暨秸秆禁烧工作推进会,对我镇春防和禁烧秸秆、垃圾、枯枝落叶工作进行安排部署。一、宣传造势到位。科洛镇共印制大小横幅20余幅、发动宣传车辆3辆,同时要求各村不间断播放禁烧广播,营造浓厚宣传氛围,形成人人抓防火、人人禁烧的良好环境。二、成立组织。成立由政府镇长为组长,各包村干部为成员的领导小组,下设义务巡护队,巡护队随时待命。三、镇村联动。各村要不间断巡逻,出现意外要及时制止,杜绝焚烧现象发生。四、严格奖惩。实行目标管理责任制,明确任务、责任到人,严格落实奖惩措施。

(编辑:吴宇)