此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委常委、多宝山镇党委书记杜香山深入
多宝山镇卧都河村检查春季森林防火工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-16 08:54:39    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)411日下午,县委常委、多宝山镇党委书记杜香山深入多宝山镇卧都河村检查春季森林防火工作,政府镇长赵辉、副镇长赵玉鹏等陪同检查。

检查中,杜香山听取卧都河村负责人对森林防火宣传、野外火源管理、痴呆傻等弱势群体的监护落实情况的汇报。杜香山指出:为了保护人民群众的生命和财产安全,保护好多宝山镇的森林资源,我们要真正做到“森林防火,人人有责”,从自身做起,不随意野外用火,不携带火源上山。

最后,杜香山针对今年春防工作的严峻形势提出三点要求:一是加强森林防火巡逻力度,落实好入山火源登记。二是进一步向群众宣传好防火法律法规、政策要求。三是所有工作人员都要坚守岗位,随时做好应对突发情况的准备。

(编辑:邹强)