微信平台

微博平台

刘剑利主持召开政协嫩江县第十三届委员会第6次常委会会议
发布时间:2018-04-13 来源:电视台

本网讯(刘晨昊 刘柏慧)411日,县政协主席刘剑利主持召开政协嫩江县第十三届委员会第6次常务委员会会议,贯彻落实市政协六届一次常委会会议精神,安排部署我县2018年政协工作。县政协副主席邱军、德鹏出席会议。

会议讨论通过了《政协嫩江县委员会2018年工作要点》及工作活动安排,讨论通过了《政协嫩江县委员会2018年协商计划》,讨论通过了县政协第二届“为民办实事”活动先进事迹报告会的相关事宜,关于“为民办实事”先进委员的人选,经过多次研究讨论后,最终确定了5人,会上5名人选分别介绍了为民办实事的事迹,会议审议通过了5名人选的事迹材料。

刘剑利做了总结讲话,她对过去一年的县政协工作进行了回顾总结,并对2018年县政协工作进行了安排部署,刘剑利强调,在新的一年里我们要自觉围绕县委县政府的决策部署,把县委县政府的工作重点作为县政协工作的着力点,围绕县委全会提出的目标任务,谋划好2018年工作,在开创全县改革发展新局面,决胜全面建成小康社会中施展才华,贡献智慧。

【编辑:邹强】