微信平台

微博平台

科洛镇开展环境卫生整治党员志愿服务活动
发布时间:2018-04-13 来源:科洛镇

本网讯(冯 波)413日科洛镇东明村党支部结合主题党日开展了党员志愿者环境卫生整治活动,志愿者们兴致高昂,忙得不亦乐乎,虽然辛苦,但脸上都洋溢着开心的笑脸。党员志愿者们不怕脏不怕累的精神,受到来往居民的一致赞扬,起到了很好的示范作用。

科洛镇自320日开展“环境卫生整治专项行动”以来,各村党支部结合主题党日活动,发动党员、入党积极分子、村两委成员等60余人,开展全镇环境卫生整治行动,深入推进环境综合整治工作。党的十九大报告提出,要加强农业面源污染防治,开展农村人居环境整治行动。环境卫生整治,不仅关系广大人民群众生活品质的改善,也关系国民素质提升、社会文明进步。

科洛镇党委将“两学一做”常态化制度化学习教育与环境卫生大整治工作紧密结合,积极动员各村党员干部带头,通过充分发挥党员干部的先锋模范作用,带动广大群众凝心聚力,共同参与到环境卫生整治中来,切实让“两学一做”学习教育落到实处。

 

【编辑:付强】