此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白云乡召开农村工作暨脱贫攻坚工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-13 09:21:11    来源:白云乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭华芹)近日,白云乡召开农村工作暨脱贫攻坚推进会,贯彻落实县农村工作会议和扶贫开发工作会议精神,安排部署农村工作、乡村振兴战略和脱贫攻坚工作。全体乡干部和各村三职干部等80余人参加会议,会议由乡党委书记于海彪主持。

会上,政府乡长刘云龙作出强调:一、参会人员要提高认识,把政策落实到位,大力宣传、让每个符合政策的人员一个不漏的享受政策。二、抓好精准扶贫工作难在老弱病残,贵在真帮真扶。三、脱贫攻坚已经进入冲刺阶段,各村干部、各驻村工作队要将重心聚焦在脱贫攻坚上,把精力投放到群众满意度上,把时间花在档案规范化上,坚决打赢精准脱贫攻坚。四、结合近期防火入户宣传工作,了解贫困户近期备春耕生产情况及全年打算的信息,及时帮助贫困户解决备春耕生产问题,确保春耕顺利完成。

会议还就春耕工作进行了再次部署,乡领导强调,要抓好当前有利天气,抓紧播种小麦,同时做好下一步播种大豆、芸豆准备工作,继续引导农民调整种植结构。

(编辑:邹强)