微信平台

微博平台

县检察院开放日零距离感受阳光检察
发布时间:2018-04-12 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)49日,县检察院邀请寓意2018年的18名官微粉丝走进检察院,以参加开放日活动的形式,开启一场网络联通现实的嫩检之旅,同时还特邀了县人大常委会副主任孙永春,政协副主席德鹏参观指导。

活动中,检察院相关负责人带领大家参观了控申接访大厅、案管大厅、心理疏导室、远程视频接访室、图书阅览室、干警素能提升室、检察官办公室等办案办公区域,观看了干警廉政书画摄影展、廉政警示教育基地,大家零距离的走进了检察工作,同时还听取了侦监、公诉、未检、民行四个部门检察工作的PPT展示介绍,观看了检察工作成果展示视频片,片中介绍了检察院服务大局、聚焦主业、推进改革、创新发展、队伍建设等五个方面的工作成果。观看结束后,检察官们和官微粉丝进行了座谈交流,与会人员在充分肯定检察院各项工作成效的同时,也提出了希望和建议。

2018年县检察院将继续发挥职能作用,加大宣传力度,用好用活两微一端传播平台,积极开展检察“微媒体”宣传工作,让社会各界群众进一步走近检察、了解检察、理解和支持检察工作。

【编辑:邹强】