微信平台

微博平台

嫩江县召开全县安全生产工作会议暨2018年县安委会第一次全体(扩大)会议
发布时间:2018-04-11 来源:安委会

本网讯 全县安全生产工作会议暨县安委会2018年第一次全体(扩大)会议于411日上午在县政府一楼会议室召开。

会议通报了2017年度安全生产责任制考核情况,表彰了2017年度安全生产工作先进集体和先进工作者以及2017年度落实消防安全责任制先进集体和先进个人。

会议指出,2017年全县上下认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的一系列决策部署,突出重点行业、重点领域、重点环节的安全监管和专项整治,扎实开展安全生产大检查、打非治违和专项整治行动,狠抓事故隐患排查治理,安全生产工作取得了积极成效,确保了全县安全生产形势持续稳定。

会议分析了全县当前安全生产面临的形势和问题,指出这些问题必须引起我们高度重视,绝不能掉以轻心,必须清醒认识安全生产工作任重道远,绝不允许有丝毫懈怠和侥幸。

会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,做好今年的安全生产工作,为全县创造安全稳定的发展环境尤为重要。要突出抓好强化安全生产责任落实;推进安全生产领域改革创新发展;坚决防范遏制重特大事故;加强安全生产基础建设;深入开展安全生产宣教和培训等方面的安全生产工作。

政府县长、安委会主任徐峪出席会议并做重要讲话。县委常委、政府常务副县长、安委会常务副主任刘鹤杰主持会议,政府副县长、安委会副主任李强、杜丽君、县处级领导李军出席会议。

 

【编辑:付强】