此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

高峰林场良种基地2018年生产建设任务安排经省厅专家组评审通过

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-11 11:16:53    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张爱丽)410日省苗木管理总站组织召集全省12个国家重点林木良种基地,2个种质资源库的14个单位在省林业厅会议室召开2018年良种培育补助生产建设任务预安排汇报评审会。嫩江县林业局副局长刘玉军,高峰林场书记、场长方克艰,副书记许朋彦参加会议。许朋彦代表高峰良种基地做了生产建设任务预安排说明和汇报,评审专家评价高峰基地的生产安排任务量大、工作多,预算资金少,操作性强,也提出很好的补充完善措施,最后予以肯定和通过。会议期间又与兄弟单位相互学习、相互交流、相互提高。

(编辑:李文轩)