此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工业示范基地管理办公室驻村干部深入伊拉哈镇黎明村开展扶贫产业项目调研

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-11 11:07:54    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 2018年是全县脱贫攻坚期关键年,产业扶贫事关脱贫攻坚大局,为了扎实做好精准扶贫产业扶贫,42日至8日,县工业示范基地管理办公室驻村干部王立新深入伊拉哈镇黎明村开展扶贫产业项目及建档立卡贫困户享受产业项目政策情况进行调研。

王立新到黎明村通过听取汇报、座谈交流、现场查看、入户抽查等方式对产业项目情况进行督导,鼓励村集体积极发展投资小、见效快、带动明显、示范性强的优质扶贫项目,用扶贫项目扶持、拉动建档立卡贫困户,实现全村早日脱贫。

(编辑:李文轩)