微信平台

微博平台

县扶贫项目督导组对全县扶贫产业项目进行专项督导
发布时间:2018-04-11 来源:扶贫办

本网讯 2018年是全县脱贫攻坚期关键年,产业扶贫事关脱贫攻坚大局,为了扎实做好全县扶贫工作,巩固扶贫攻坚成果,326日至49日,县扶贫项目督导组对全县14个乡镇产业项目及建档立卡贫困户享受产业项目政策情况进行专项督导。

县扶贫项目督导组每到一个乡镇通过听取汇报、座谈交流、现场查看、入户抽查等方式对产业项目情况进行督导,鼓励各乡镇积极发展投资小、见效快、带动明显、示范性强的优质扶贫项目,用扶贫项目扶持、拉动建档立卡贫困户,实现早日脱贫。

县扶贫项目督导组要求各乡镇要切实增强政治责任感、以务实有效的工作作风做好产业扶贫工作。一要深化认识,认清产业扶贫的必要性和重要意义;二要讲究方法,科学实施产业扶贫工程,规范管理项目申报、运行和监管;三要强化保障,加强部门联动和政策支持,确保全县产业扶贫工作创建新局面。

【编辑:付强】