此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

徐峪安排部署清明节期间森林防火工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-08 14:31:42    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈海燕)44日,县委副书记、政府县长徐峪在县森防指挥部通过电台通讯,听取了清明节期间各防区、各乡镇、各林场防火工作安排部署情况和下步工作打算。对清明节期间各项工作进行再安排、再部署、再落实,确保清明节期间全县森防安全。政府副县长高传东主持会议。

通过电台,徐峪、高传东分别听取了各个乡镇和中部、东南部防区以及各林场工作汇报。

为确保清明节期间全县森防安全,徐峪在讲话中要求各防区、各乡镇、各林场领导一定要高度重视,严格按照黑河市长谢宝禄的指示精神,加大宣传、检查力度,严密布防,全面覆盖,坚决打赢清明节这个关键时间的防火战役。徐峪强调,要加强组织领导,层层落实责任。加大宣传力度,严格管控火源。强化应急响应,做好扑火准备。各乡镇、林场务必要高度重视,在思想上始终绷紧森林防火这根弦,加强管理,严加防范,切实做到宣传教育百分之百覆盖,火灾隐患百分之百消除,上岗值勤百分之百到位,保障措施百分之百可靠,防火责任百分之百落实,扎扎实实抓好各项工作,确保全县森防安全。

(编辑:邹强)