此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央站林场召开2018年职工大会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-04-04 16:42:35    来源:林业局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为全面贯彻落实党的十九大和十八届六中全会精神及嫩江县委、县政府和林业党委召开的一系列重要会议精神,特别是326日召开的2018年嫩江县林业系统工作会议精神,总结2017年工作,更好地为2018年工作开篇布局,201842日,中央站林场在林场会议室召开全体干部职工大会。班子成员、党员干部、后勤人员、管护组长、营林队长、扑火队长等参加了会议。书记、场长孟宪军主持会议。

首先,会议对中央站林场2017年度各项工作,做了回顾和总结,对表现突出的先进工作者进行了表彰和奖励,先进工作者代表作发言,签订了2018年度相关目标责任书,林场书记与各岗位负责人签订了工作责任状,希望其他同志主动向先进看齐,鼓足干劲,确保责任状明确的任务高标准完成。

副书记、副场长结合各自分管的工作分别对2018年党建、森林防火、森林管护经营、野生动物保护、林业经济、安全生产、信访稳定、森林病虫害防治等工作作了具体安排和部署,重点强调了当前特别是清明节期间的森林防火工作,希望大家勠力同心,坚守职责,确保不发生森林火灾。

大会最后,孟宪军作总结发言,他说,希望通过今天的会议,进一步动员全体干部职工振奋精神、坚定信心、务实创新,以“功成不必在我”的境界和“建功必须有我”的担当,干在实处、走在前列,为中央站林场圆满完成2018年工作任务作出自己更大的贡献!

 

(编辑:李文轩)