微信平台

微博平台

黑河市委统战部调研组到嫩江县开展工作调研
发布时间:2018-04-04 来源:统战部

本网讯 42日,黑河市委统战部调研组在市社会主义学院副院长张林杰带领下到嫩江就开展党外干部队伍建设和民族宗教政策落实情况进行调研座谈。嫩江县委常委、统战部部长王立君及县人大、县政协、县委组织部、县委宣传部等相关统战工作领导小组成员单位负责人参加了座谈会。

座谈会上,调研组听取了王立君关于我县党外干部队伍建设和民族宗教政策落实情况的汇报,各成员单位负责人根据本部门工作特点,分别就两项工作的开展情况及存在的问题、改进措施进行了交流发言。

调研组对我县在党外干部队伍建设及民族宗教政策落实等方面所做的工作及取得的成绩表示肯定,指出嫩江县能够认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,协同相关部门全力抓好了党外干部的发现、培养、使用,切实维护了民族宗教领域的和谐稳定。在下步的工作中,要充分发挥统战工作领导小组的作用,认真对标对表,全力以赴抓好贯彻落实,努力推动嫩江统战工作不断开创新局面。

【编辑:付强】