微信平台

微博平台

杨剑波主持召开中共嫩江县委第十六届二十次常委(扩大)会议
发布时间:2018-03-30 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)328日,县委书记杨建波主持召开中共嫩江县委第十六届二十次常委(扩大)会议,传达全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,研究确定我县贯彻落实意见。县委副书记、政府县长徐峪,县委副书记丁国学,县委常委、纪检委书记李东海,县委常委、组织部长李振生,县委常委、政法委书记刘振秀,县委常委、人武部政委贾维军出席会议。

会上,杨剑波传达了全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议精神,杨剑波指出,要按照省委要求,把这项工作抓紧抓实,要立竿见影,抓出成效。就全面贯彻落实好会议精神,杨剑波提出四点意见,一是要迅速传达贯彻,把省委工作方案和会议精神迅速传达到每一名副科级以上干部,每一个服务窗口及窗口工作人员;二是要开展明察暗访,在省市暗访组到来之前,启动暗访工作;三是要加强舆论宣传,充分运用广播、电视、互联网等媒体平台,多形式宣传,提高整治窗口服务突出问题专项工作的群众知晓率,便于群众监督;四是要迅速推进落实,结合我县实际拿出具体工作计划,制定详细推进措施,迅速启动。

【编辑:邹强】