此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工业示范基地管理办公室为黑龙江“十六膳”提供服务

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-22 14:40:52    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 为了加快推进县工业示范基地重点企业发展,为重点企业提供良好的投资环境,近日,县工业示范基地管理办公室为黑龙江“十六膳”开工前办理相关手续提供服务,受到企业好评。

黑龙江十六膳食品有限公司成立于2016年6月,位于黑龙江省黑河市嫩江县外环路前卫粮库北,占地面积2.3万平方米,总固定资产2000余万元。截止到目前,公司线上线下总产值3000余万元,研发经费投入200余万元,是集各种杂粮收购、研发、出口加工、出口预包装分装、销售、国内外贸易于一体的新型科技企业。公司拥有进口杂粮深加工生产线,厂区内有先进齐全生产、加工、烘干、检测、包装等设备设施,是黑龙江省西北部唯一的大型杂粮深加工企业。

为了扩大经营规模,“十六膳”将在工业示范基地内投资建设,“十六膳”项目建设计划分三期:一是在2017年一期项目建设在县工业示范基地已完成基础厂房、杂粮炒制车间、车间基础配套设施、研发和培训中心、超微粉车间、化验检测溯源体系、网络基础建设等基础建设。二是在2018年二期项目建设计划在工业示范基地内黑龙江辰鹰乳业有限公司南、繁荣路北、振兴路东建设年生产3万吨杂粮食品深加工项目;项目计划总投资8000万元,占地面积2万平方米;主要建设内容有办公楼、杂粮深加工车间、原料仓库、成品仓库、实验室、研发和培训中心等附属工程,项目建设时间2018年5月—2019年10月。三是2020年三期项目建设计划在工业示范基地建设有厂房建设、杂粮面粉车间、杂粮麦片车间、杂粮挂面车间、杂粮饮品车间、车间基础配套设施等建设。

目前,企业已完成二期项目建设立项、规划选址,现正在办理规划审批、国土审批、土地出让、环评、消防、人防、防震、防雷、地质勘查、施工图审核等手续,将于5月开工建设。

(编辑:祁晓宁)