此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇召开建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 14:12:32    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】


本网讯(陈 烨)314日,多宝山镇建档立卡贫困人口生态护林员选聘工作会议在镇政府六楼会议室召开,各村党支部书记、村委会主任、扶贫专干参加会议。会议由多宝山镇政府副镇长李欢主持。

会上,传达了《嫩江县2017-2018年度建档立卡贫困人口生态护林员管理及考核办法》和《多宝山镇2017-2018年度建档立卡贫困人口生态护林员实施方案》,详细部署了选聘各环节工作,明确了生态护林员应具备的条件、选聘程序、职责、考核、经费管理及奖惩。

会议明确指出,将部分建档立卡贫困人口转为生态护林员,是结合林业管护政策,做好精准扶贫精准脱贫工作的一项重要任务。

会议强调,生态护林员的选聘工作要坚持“精准、自愿、公开、公平、公正”的原则,林业站要配合镇政府加强选聘审核,确保选聘工作顺利开展。 

(编辑:邹强)