此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

拥护宪法 增强宪法意识

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 10:52:05    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(刘柏慧 刘晨昊 刘东旭)宪法修正案的高票通过,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,体现了党的主张和人民意志的高度统一,反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,在我县各界引起了强烈反响,大家表示,坚决拥护宪法修改,自觉遵守维护宪法。

县国税局干部职工一致认为,宪法作为中国特色社会主义法治建设的基石,因时发展、因势完善,充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,是党的主张和人民意志的高度统一。县法院领导干部带头学习宪法,弘扬宪法精神,做尊法学法守法用法的模范,矢志不渝地为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而奋斗。在县第一中学,宪法修正案第一时间进入课堂,号召学生尊崇宪法权威、培养宪法信仰、扞卫宪法尊严,以饱满热情投身新时代中国特色社会主义建设。

宪法是治国理政的根本保障。适时修改宪法,符合国情,符合实际,符合时代发展要求。加强宪法学习,增强宪法意识,为实现中华民族伟大复兴凝聚人心、汇聚力量!

(编辑:邹强)