此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑河市委常委、政府副市长孙恒义到我县调研检查安全生产工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 10:48:01    来源:电视台
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈太宇)311日至12日,黑河市委常委、政府副市长孙恒义到我县调研检查安全生产工作,县委常委政府副县长刘鹤杰以及市、县两级安监、消防等部门负责人陪同调研检查。

孙恒义一行先后来到我县鑫源养老院、鸿兴面粉厂、聚源石化等重点企业和人员密集场所,实地查看安全及消防设施配备情况,向企业负责人详细询问安全生产责任制落实、安全生产流程管理、安全生产体系建设等情况。孙恒义指出,安全生产是企业的生命线,要认真开展安全生产大检查,自检自查,建立整改清单,强化隐患整改,落实好安全生产主体责任;企业不仅要制定完善的安全生产规章制度,更要注重制度的严格执行,落实好各工作岗位的直接责任。

座谈会上,在听取我县安全生产负责人的工作汇报后,孙恒义强调:安全生产无小事,各级政府、各相关部门要切实履行党政领导责任、属地管理责任和部门监管责任,督促各生产经营单位落实隐患整改,严防事故发生。要将安全生产工作落实到每个细节,保障企业安全运行和人民群众生命财产安全,为全市经济发展和社会稳定提供坚强的安全保障。

(编辑:邹强)