此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科洛镇各党支部认真召开组织生活会深入开展党员民主评议工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 10:11:52    来源:科洛镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(郭静雪)为深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,近日,科洛镇各党支部陆续召开组织生活会深入开展了党员民主评议工作。

镇党委班子成员以联系指导员的身份参加了所负责村党支部的组织生活会。在各支部组织生活会上,每位党支部书记都向各位党员汇报了组织生活会筹备情况,代表支部班子认真查摆了问题,支部党员分别结合各自工作实际开展了批评与自我批评,逐一查摆在理想信念、纪律作风和工作标准方面存在的问题,深刻剖析存在的原因,提出了具体整改措施。

本次组织生活会的召开,进一步深化了党员对政治规矩、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义理论的认识,加强作风建设的坚定性,取得了预期效果。

(编辑:祁晓宁)