此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

伊拉哈中心小学召开2018年春季家长会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 09:22:43    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(信大林)为了密切学校与家庭的联系,进一步加强学生的安全教育,让每一位家长进一步了解学校、了解孩子,日前,伊拉哈中心小学召开了全校小学生家长会。

本次家长会学校领导十分重视,会前专门召开了教师大会,王敏校长对会议的主题和流程做了总体部署,政教处就家长会的内容提出了具体要求。家长会上,各班班主任和任课教师分别介绍了学生在校学习、生活、安全情况,班主任针对孩子们的表现和个性特点做出了客观的评价,并提出了相应要求。同时,班主任老师就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯与家庭教育的重要性与家长们进行了交流与沟通,还针对学生上下学如何安全文明过马路等安全问题向家长进行重点强调,对向家长予以特别说明。家长会上,大部分家长都认真做了笔记,会后还和班主任进行了沟通,表示会积极配合学校共同培养孩子健康成长。

此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,使家长对学校、班级、学生有了更进一步的了解。家校联盟,同心携手,进一步形成了强大的教育合力。

 

(编辑:李文轩)