此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

霍龙门镇积极开展一条街集市专项整治行动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-14 09:10:21    来源:霍龙门镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(李北臣)为加强霍龙门镇一条街市场整治力度,确保辖区群众生命安全。近日,在镇党委、政府的安排部署下,由分管副职牵头,联合集镇办、安全办、交管站、派出所等部门,对镇直大集开展专项整治行动。

执法人员一方面对楠杆街道、违法停靠的车辆和随意摆放的摊点进行整治,一方面向他们宣传相关的法律法规知识,同时分发宣传单,告诫他们随意停靠车辆和乱摆放摊点的不良影响,提升车主和摊主的法律法规认知和责任意识。

本次行动共发放宣传单300份,规范车位10处和摊点20处,依法撤销违规摊点2处,为广大群众出行提供方便,净化了市场环境。

(编辑:李文轩)