此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇墨尔根社区“张贴温馨提示 营造安全环境”

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-13 13:45:45    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 玉)近日气温回升,冰雪微融,一些居民区出现了高楼坠落冰块、雪团等现象,为此,墨尔根社区工作人员通过深入居民楼区走访,了解相关情况,向居民发出温馨提示:因天转温,房檐落冰时有发生,为了杜绝落冰伤人伤物情况发生,请各位居民提高警惕,远离房檐,以防砸伤,注意出行安全。

诚恳的几句话,简短的几行字,小小的温馨提示的发出,却倾注了社区工作者对居民浓浓的牵挂之情,厚厚的惜民之情,为居民的日常生活排解着“小麻烦”,排除着“大隐患”,用一如既往的工作热情和四季如春的温情关怀,创建了文明、安全、和谐的人居环境。

(编辑:祁晓宁)