此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

嫩江镇嫩水社区召开春防工作会议

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-13 13:43:48    来源:嫩江镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(杨淑娟)根据嫩江镇党委政府的部署和安排,近日,嫩水社区组织召开春防工作会议。

社区党总支书记就今年的防火工作进行了安排落实,要进一步提高对春季防火工作的认识,大力开展宣传工作,发放宣传单,深入居民区引导居民提高家用电器安全使用常识意识,加强预防家火和电线老化引起的火灾,加强对居民区电线老化的排查,发现问题及时上报,防止居民区火灾事故的发生。

社区干部要以强烈的责任感和使命感认真落实好各项工作,要严格落实与个体私营业主签订责任状,建立层层责任制,强化追责问责。安排落实节假日值班值宿,要强化措施,做到早预防、早准备、早报告。一旦发现火情时,要第一时间上报,不要存在侥幸心理。确保春季不发生火灾,坚决杜绝发生重特大火灾事故。

(编辑:祁晓宁)