此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临江乡“三强化”切实做好春季校园安全工作

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-13 13:42:55    来源:临江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(谷 慧)一是强化领导,落实责任。召开校园安全工作专题会议,明确部门的任务责任和学校的责任主体地位,各中小学校主要领导履行安全工作第一责任人的职责,有针对性的进行安排部署,落实安全措施,成立了领导小组,细化了应急预案。二是强化排查,消除隐患。成立专项工作组,对全乡中小学和幼儿园进行全面深入排查,重点掌握校舍、食堂、消防、卫生、幼儿园车辆接送等各个方面的安全隐患,共查处2起、整改2起,最大限度地发现并整改各类安全隐患。 三是强化宣传,规范秩序。通过村级广播、悬挂宣传标语3条、安全常识宣传单100余份等多种方式加大校园安全工作的宣传力度,营造“关心校园安全、关爱学生成长”的良好氛围。

(编辑:吴宇)