此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

临江乡妇联开展“四自”精神宣传活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-13 13:37:17    来源:临江乡
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(谷 慧)为进一步提升广大妇女的法律知识,更好地认识自尊,自信,自立,自强四自精神,临江乡妇联在近郊公汽车站面向广大群众开展四自精神宣传活动。

趁广大群众等待客运车的空闲时间,乡妇联通过通过横幅、展示海报和宣传单派发等形式,向广大群众展示了法律知识和四自精神的内容。阅读宣传资料后,群众也纷纷就四自精神、妇女维权、婚姻法、家庭关系等问题向工作人员提出疑惑,工作人员对她们的疑惑进行了一一解答。

乡妇联希望通过在人流密集的地方,广泛宣传四自精神宣传活动,能够增强广大群众学习法律知识的意识,自尊、自信、自立、自强,运用法律维护自身合法权益。

(编辑:吴宇)