此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县工业示范基地管理办公室党支部召开民主生活会

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-13 13:30:06    来源:工业园区
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯 根据县委统一部署,3月12日上午,县工业示范基地管理办公室召开2017年组织生活会和民主评议党员会议。会议主题:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。会议由党支部书记、主任李世福主持,全体党员干部参加了会议。

会上,李世福通报了工业示范基地管理办公室党支部2017年的工作情况,主要从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、针对我省的两个重要讲话精神和在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,开展营造风清气正的政治生态环境学习讨论、开展结对帮扶党员群众慰问活动、开展党性教育体验活动、积极做好发展党员工作等方面进行回顾,肯定了工业示范基地管理办公室党支部在党性教育、政治理论学习和党员志愿服务等各方面取得的成绩。同时也指出了党建工作存在的问题和不足。

最后,李世福强调,要继续按照上级要求抓好民主生活会相关工作,开展深入的学习教育活动,并要求班子成员做到以下四点:一是带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,真正学懂弄通做实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是带头维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导情况,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是带头遵守、执行中央八项规定及实施细则情况,真正做到改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约,自觉反对特权、不搞特权。四是带头贯彻落实党的十九大决策部署情况,真正做到拿出实实在在的举措,真抓实干、埋头苦干,自觉把分管工作抓紧抓实、抓出成效。

(编辑:祁晓宁)