微信平台

微博平台

伊拉哈中心小学少年宫活动有声有色
发布时间:2018-03-13 来源:教育局

本网讯(信大林)三月的春风在校园里飘拂,处处涌动着春意。伊拉哈中心小学少年宫内,书法、体育、绘画、棋类等各项活动每逢周四下午在校园全面展开,同学们一个个激情高涨、兴致勃勃地参加各自最喜欢的项目。

各个教室里不时传出孩子们阵阵欢声笑语。书法室里,孩子们静气凝神,练笔技巧;绘画室里,孩子们聚精会神,学习绘画;图书室里,学生们神情专注,津津有味在书海畅游;象棋室里,孩子们斗志高涨;手工室里,小学生们兴趣十足,一张张活灵活现的手工作品跃然纸上;更让孩子们神往的是少年宫乒乓球队,更是精气旺盛,银球在案子上快速往来,时而做弧形运动,时而高抛运动,在“乒乓”的声响中,传出了孩子们欢快的笑声。孩子们在学校的少年宫快乐的学习着,成长着。

学校少年宫各项活动的开展,给小学生们提供了筑梦舞台,让一个个美好的梦想,在学生心中开花,在校园中结果,最终放飞农村孩子的甜美梦想!

 

【编辑:李文轩】