微信平台

微博平台

工业示范基地管理办公室开展“创建卫生工业示范基地”活动
发布时间:2018-03-12 来源:工业园区

本网讯 三月,北方即将进入春暖花开之际。为了进一步提高环境卫生质量,营造和谐的人居环境,3月12日,县工业示范基地管理办公室协调县环卫处,开展了“创建卫生工业示范基地”活动,努力使工业示范基地辖区环境卫生得到新的改变、公共卫生得到新的改善,居民卫生意识得到新的提高。

此次清扫活动是以“创建卫生工业示范基地”为目标,重点清理了辖区主干道两侧绿化带内残雪、垃圾等卫生死角问题,辖区企业乱停乱放乱倒产生的生活垃圾问题。活动中,大家充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除石头砖块,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扫进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。经过一天的努力,工业示范基地辖区内的垃圾被清理得干干净净,环境卫生状况面貌焕然一新。

【编辑:祁晓宁】