微信平台

微博平台

汇报扶贫工作队成果 确保脱贫路蹄疾步稳
发布时间:2018-03-12 来源:电视台

本网讯(刘柏慧 刘晨昊)37日,我县召开定点驻村扶贫工作队述职评议会议,对驻村工作队工作情况进行述职评议,同时明确下步任务,推动全县脱贫攻坚工作取得实效。县委常委组织部长李振生出席会议,各驻村工作队队长,县委组织部和县驻村办相关人员参加会议。

会上,李振生对工作队的成绩给予肯定,同时就做好2018年驻村扶贫工作提出三点意见:一是认清形势,强化政治担当;二是明确任务,落实各项举措;三是转变角色,提升工作能力。李振生强调要强化政治自觉和责任担当,以更加饱满的热情、更加务实的作风,更加有力的举措全身心开展定点驻村工作,全面落实精准脱贫的各项任务,让贫困群众早日脱贫致富。

会上,20个扶贫工作队从加强组织建设,推动精准扶贫,为民办实事,遵守廉洁自律等方面进行了述职。并对驻村工作队工作情况进行民主测评。 

【编辑:邹强】