此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

多宝山镇先富村开展庆“三八”文艺汇演活动

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-12 15:41:42    来源:多宝山镇
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(陈 烨)38日是一年一度妇女们的节日,又逢两会期间,在这喜庆的日子里,多宝山镇先富村组织本村文艺队开展庆“三八”文艺汇演活动,喜好歌舞的村民们自编、自导、自演节目与大家分享欢乐、交流感情,共同欢度三八妇女节。

活动现场,身穿华丽服饰的村民们载歌载舞,自编自演了形式多样、丰富多彩的文艺节目,其中包括唱歌、扇子舞、大秧歌、广场舞等,这些为广大人民群众精心准备的优秀节目,在演出时不断赢得观众们经久不息的热烈掌声,现场气氛热烈、高潮迭起,喝彩声不休,为当地干群带来了一场难得的精神盛宴。

通过此次活动的开展,充分展示了女性村民们自尊、自爱、自立的精神风貌,增强了村民之间的团结、和谐的友好氛围,树立了广大妇女热爱生活热爱家乡的良好风尚。 

(编辑:邹强)