此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

《晨光诵书》公益活动走进海江镇中心小学

http://www.nenjiang.gov.cn    时间:2018-03-12 14:44:45    来源:教育局
字体: 【大】【中】【小】 【打印本稿】【关闭】

本网讯(张念杰)在新学期伊始之际,伴随着春天的脚步来临,嫩江县海江镇中心小学的学生们感受到了阳光般的温暖。由黑龙江广播电视台全媒体新闻中心发起的《晨光诵书》捐书助学公益活动在海江镇中心小学举办捐赠仪式。

学校共收到捐赠图书500余册,其中包括:中外名着、科技图书、识字卡片、故事书、少儿科普读物、小学生课外辅导书籍、童话、字典等类别。该活动为学生们送来了丰富的“精神食粮”,滋润着孩子们幼小的心灵,更是培养学生热爱读书的良好契机。

“赠人玫瑰,手留余香”。此次捐赠活动,将激励海江镇中心小学通过广泛深入的图书阅读活动引领孩子们开阔视野、丰富学识、陶冶情操。缕缕书香,将陪伴着孩子们茁壮成长!

 

(编辑:李文轩)