微信平台

微博平台

县自来水公司召开领导班子民主生活会
发布时间:2018-03-12 来源:自来水公司

本网讯(李冰轮)根据县委统一部署,38日上午,县自来水公司召开2017年度民主生活会,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。

会上,魏晓峰简要通报了2017年度民主生活会准备工作情况以及上一次民主生活会整改工作情况,代表公司领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,其他班子成员依次开展批评与自我批评。

魏晓峰强调,要继续按照上级要求抓好民主生活会相关工作,开展深入的学习教育活动,并要求班子成员做到以下五点:一要“排毒治病”,带头把问题整改好,落实好;二要从严管党治党,主动对号入座,完成整改问题;三要齐心协力,上下联动,一抓到底;四要坚持班子学习制度,真学、真信、真用;五要巩固学习成果,建章立制。要以争先之心做工作,以平和之心看名利,以淡泊之心处位置,以敬畏之心对权责,促进供排水各项工作在新的一年取得更大成绩。

【编辑:付强】